2018 年 10 月 23 日 星期二
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  定安新闻网  >  定安新闻

定安赴京举办房车露营基地推荐会 首期露营示范区将于10月开放

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-09-21 11:35 来源:海南日报 作者:邓钰

  定安赴京举办房车露营基地推荐会

      首期露营示范区将于10月开放

      据海南日报客户端丨记者 邓钰 特约记者 司玉

  9月20日下午,海南定安奥特斯乐园房车露营基地推荐会在北京举行,现场展示了定安的优质自然风光和人文资源,并向北京的旅游爱好者、房车爱好者和相关业内人士推荐定安大型房车露营基地,吸引了近百家媒体关注。

  在推荐会现场,定安县旅游委通过文字、图片和视频等方式向来宾展示了定安优质的自然生态环境和人文资源。其中,一望无际的绿色田洋、鱼翔浅底的南丽湖、历史悠久的定安古城遗迹爱情树的动人传说都给北京游客留下了深刻印象。同时,现场还展示了海南定安奥特斯乐园房车露营基地的规划设计图和多款房车车型图,令来宾们动心不已。"这场推荐会让我知道海南不仅有蔚蓝的大海,还有田园风光等多种生态美景,我打算利用国庆假期去看看。"现场来宾叶馨说。

  据介绍,海南定安奥特斯乐园房车露营基地是由南金农场有限公司联合中农国旅文化投资(海南)有限公司(以下简称“中农投资”)打造的大型综合性文旅项目。该项目位于南丽湖国家湿地公园东南部,整体计划入驻1000辆房车,共设综合服务区、休闲宿营区、科普研学区、湿地公园区等7个功能片区,为游客提供吃住行游购娱一体化的深度旅游休闲体验。目前,项目首期已在动工建设中,占地约500亩,计划投入200辆房车,首期露营示范区将于今年10月完工开放。

  ↑资料图:定安南丽湖国家湿地公园。海南日报记者张茂摄

  中农投资董事长梁鹤耀表示,定安风景优美、民风淳朴、人文底蕴丰富且地理位置优越,拥有开展康养游、深度游的绝佳资源。中农投资将以高标准、高规格规划、利用定安优势资源,将奥特斯乐园房车露营基地建设为集旅游休闲、康养体验、科普学习等功能为一体文旅体验项目,推动海南房车产业升级发展。

  定安县政府副县长张茜表示,定安将全力支持项目建设,做好相关配套服务,让优质项目落地生根,推动地方发展,为百姓谋福祉。同时将以此为契机,发挥南丽湖独特的自然资源优势,结合当地文化,升级旅游产品和旅游体验,以积极培育旅游消费新热点,让游客从观光游转变为深度体验游,助力海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

责任编辑:吉训侦
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省千亿国际市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博评网