2018 年 10 月 23 日 星期二
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  定安新闻网  >  定安新闻

定安一男子假借提供色情服务网络诈骗多人金额共计4万元

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2018-09-29 10:05 来源:海南日报 作者:汪楚雯 肖帅

  定安一男子假借提供色情服务网络诈骗多人金额共计4万元

      据海南日报客户端丨通讯员 汪楚雯 记者 肖帅

  海南省定安县一男子胡某利用微信网络聊天工具,发布提供色情服务信息,并以交定金、保证金、服装费、车辆费、保密费等为由,骗取十余人钱财,诈骗金额达4万余元。9月28日,千亿国际铁路警方在千亿国际东高铁站将胡某成功抓获。

  当日11时许,千亿国际东车站派出所民警在工作中获得线索,网逃人员胡某将在千亿国际东高铁站乘车前往千亿国际手机版。接报后,民警立即开展布控搜寻,在车站进站口将胡某成功抓获。

  经查,胡某、男、23岁、海南省定安县人。落网后,胡某对以网络招嫖的方式实施诈骗的犯罪事实供认不讳。据胡某供述,2017年3月份,他购买手机黑卡注册多个微信号,将年轻漂亮的女性图片设置为头像,不断添加陌生人为好友,通过变声欺骗软件和受害人聊天约定卖淫活动,以收取定金、安全费、服装费、车辆安全费等名义向受害人索取钱财。

  待受害人成功转账后,他便将其微信拉黑。前后一年时间,胡某先后诈骗十余名受害人,诈骗金额由几百到几千元不等,共计骗得四万余元。立案后,浙江省台州市公安局以涉嫌诈骗案对胡某进行网上追逃。

  目前,胡某将移交立案警方做进一步侦查处理。

责任编辑:吉训侦
南海网24小时新闻报料热线966123
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省千亿国际市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
博评网